17,50€
Le Cou farci est une spécialité à 30% de foie gras typique du Sud-Ouest et produit phare de la Ferme de Ramon. La peau du cou est farcie de viande et d’un médaillon de foie gras au centre. On obtient 8 beaux médaillons au cœur de foie gras pour une présentation soignée dans vos assiettes.
Poids net : 400g
En savoir plus
Conditionnement
Boîte 400g
Viande de porc, foie gras 30%, oeufs, sel de Guérande, poivre, ail et épices.
360 kcal/1505 kJ, Matières grasses 36 g dont acides gras saturés 12,7 g, Glucides 1,5 g dont sucres 0,5 g, Protéines 12,7 g, Sel 1,5 g
Ces préparations sont très faciles à servir, après les avoir sorties du réfrigérateur, coupez les deux fonds de la boîte, poussez d’un côté et coupez des tranches régulières. Vous pouvez présenter les tranches sur un plat ou des assiettes individuelles, sur un lit de salade agrémenté de légumes tels que tomates et maïs.
Pour un retrait à la ferme : Commandez au moins 72h à l’avance.
Pour une expédition : Commandez au moins une semaine à l’avance.
Délais environ 1 semaine à partir de la commande.
Elevés & produits
dans le sud-ouest
Vente directe
producteur
Livraison offerte
à partir de 250€
Remise de 2% au-delà de 400€
Paiment sécurisé
La Ferme de Ramon est fière de vous proposer des produits fermiers.
Nos produits sont fabriqués à la ferme par nos soins et dans le respect des recettes traditionnelles : Foie gras, Pâtés, Rillettes, Confits de canard & Plats cuisinés, Magrets séchés, Magrets fourrés au Foie gras…
La ferme de Ramon © 2025 | Conception et réalisation : Agence Com’Sud