Cou farci 30% de foie gras

17,50

Le Cou farci est une spécialité à 30% de foie gras typique du Sud-Ouest et produit phare de la Ferme de Ramon. La peau du cou est farcie de viande et d’un médaillon de foie gras au centre. On obtient 8 beaux médaillons au cœur de foie gras pour une présentation soignée dans vos assiettes.

Poids net : 400g

En savoir plus

Conditionnement

Boîte 400g

Ingrédients

Viande de porc, foie gras 30%, oeufs, sel de Guérande, poivre, ail et épices.

Valeurs nutritionnelles pour 100G

360 kcal/1505 kJ, Matières grasses 36 g dont acides gras saturés 12,7 g, Glucides 1,5 g dont sucres 0,5 g, Protéines 12,7 g, Sel 1,5 g

Conseil de préparation

Ces préparations sont très faciles à servir, après les avoir sorties du réfrigérateur, coupez les deux fonds de la boîte, poussez d’un côté et coupez des tranches régulières. Vous pouvez présenter les tranches sur un plat ou des assiettes individuelles, sur un lit de salade agrémenté de légumes tels que tomates et maïs.

Pour un retrait à la ferme : Commandez au moins 72h à l’avance.

Pour une expédition : Commandez au moins une semaine à l’avance.

Informations :

Délais environ 1 semaine à partir de la commande.

logo ferme de ramon
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.