Découvrez les spécialité typique du Sud-Ouest et
les recettes de la Ferme de Ramon
-
13,10€
Ballotine au foie gras
Spécialités traditionnellesLa Ballotine est une alternative au Cou Farci composée de viande de canard, de volaille et de 20% de morceaux de foie gras donnant à la préparation du liant. Une boîte permet de faire 8 belles tranches. Cette préparation fait sensation chez nombreux d'entre vous, présentée sur lit de salade avec tomates, champignons, poivrons...13,10€13,10€ -
Sold out14,00€
Caille au foie gras
Spécialités traditionnellesLa " Caille au foie gras " est une spécialité originale travaillée avec délicatesse. La caille est partiellement désossée et fourrée au foie gras. Une entrée fine et délicate qui ferra sensation auprès de vos invités !14,00€14,00€ -
17,50€
Cou farci 30% de foie gras
Spécialités traditionnellesLe Cou farci est une spécialité à 30% de foie gras typique du Sud-Ouest et produit phare de la Ferme de Ramon. La peau du cou est farcie de viande et d’un médaillon de foie gras au centre. On obtient 8 beaux médaillons au cœur de foie gras pour une présentation soignée dans vos assiettes.17,50€17,50€ -
11,30€
Galantine à la pistache
Spécialités traditionnellesLa Galantine est une préparation composée de morceaux de viande et grains de pistache apparents pour le coup d’œil. Une boîte permet de faire 8 belles tranches.11,30€11,30€ -
5,90€
Grattons de canard
Spécialités traditionnellesLes grattons de canard sont préparés avec de la viande de canard qui a été préalablement frite pour lui donner ce goût onctueux et goûteux. Nos grattons ont la particularité de ne pas contenir de porc.5,90€5,90€ -
À partir de : 4,50€
Papiton de canard
Spécialités traditionnellesLe Papiton est un « Pâté de Ramon » moderne, plus compact et moins gras. Cette préparation présente 30% de bloc de foie gras en médaillon au cœur de la farce, ce qui fait de belles tranches.À partir de : 4,50€À partir de : 4,50€ -
5,70€
Pâté de canard
Spécialités traditionnellesLe fameux Pâté de canard se sert aussi bien en apéritif sur des toasts, en salade ou même en casse-croute dans vos sandwichs. Il plait aux grands comme aux plus petits et est facile à préparé. On aime toujours garder un pâté au réfrigérateur pour les imprévus de dernières minutes.5,70€5,70€ -
8,40€
Pâté de Ramon
Spécialités traditionnellesLa Ferme de Ramon a mis au point la recette du pâté de Ramon avec 30% de foie gras. Cette préparation connait un grand succès avec ses belles tranches mettant en valeur le foie apparent.8,40€8,40€ -
6,10€
Rillettes de canard
Spécialités traditionnellesRillettes de canard Nature ou Fumées Soigneusement cuisinées, la viande de canard se démêle en filaments par une longue et douce cuisson pour donner d’onctueuses rillettes. Comme pour le confit, nous n’ajoutons que du sel pour retrouver le goût de la viande de canard à l’état pur.6,10€6,10€ -
5,90€
Terrine de canard (6 arômes)
Spécialités traditionnellesIl y en a pour tous les goûts ! La Ferme de Ramon propose ses terrines de canard aux six saveurs différentes: aux pruneaux, armagnac, orange, poivre vert, olives et orties. Et pourquoi ne pas proposer à ses invités différentes terrines et leur faire deviner les différentes saveurs ?5,90€5,90€