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1-24 of 41 products

  • Ballotine au foie gras

    La Ballotine est une alternative au Cou Farci composée de viande de canard, de volaille et de 20% de morceaux de foie gras donnant à la préparation du liant. Une boîte permet de faire 8 belles tranches. Cette préparation fait sensation chez nombreux d'entre vous, présentée sur lit de salade avec tomates, champignons, poivrons...
    13,10
  • Sold out
    bloc de foie gras d'oie
    13,80

    Bloc de foie gras d’oie

    Le bloc de foie gras d’oie est apprécié pour son onctuosité et sa douceur. En effet, son goût est plus doux que celui du canard qui est plus corsé en bouché. Le foie gras d’oie a été travaillé pour lui donner un aspect lisse et une consistance homogène du bloc.
    13,80
    13,80
  • bloc de foie gras canard
    À partir de : 8,60

    Bloc de foie gras de canard

    30% de morceaux de foie, homogène, il permet des tranches régulières. Le Bloc de foie gras de canard dont 30% de morceaux de foie gras est particulièrement apprécié pour sa grande qualité. Les morceaux de foie sont soigneusement sélectionnés puis parés et assaisonnés avec une dose précise de sel et de poivre.
    À partir de : 8,60
    À partir de : 8,60
  • coffret vin et foie gras

    Cagette

    Vigilance : La cagette en bois est remplacée provisoirement par une jolie boîte en carton blanche aux motifs de la ferme (même boîte que le coffret "Garonnais"), ceci à cause d'une rupture de cagette bois chez le fabricant.   La cagette en bois est un cadeau gourmand et original qui réunit des produits du terroir gascon pour le plaisir de celui qui le reçoit. Composition de la cagette : - Bloc de foie gras de canard 100g - Pâté de canard 80g - Rillettes de canard 80g - Vin moelleux de Duras 37,5 cl
    24,50
  • Sold out
    14,00

    Caille au foie gras

    La " Caille au foie gras " est une spécialité originale travaillée avec délicatesse. La caille est partiellement désossée et fourrée au foie gras. Une entrée fine et délicate qui ferra sensation auprès de vos invités !
    14,00
    14,00
  • Canard à l’orange

    A tous les amateurs de sucré-salé, vous adorerez le canard à l’orange ! Les parfums d’orange donnent une subtilité à la préparation du canard. A la Ferme de Ramon on aime l’accompagner de pommes de terre sautées à la graisse de canard et de légumes. On se régale !
    16,20
  • À partir de : 14,80

    Cassoulet au confit de canard

    Le Cassoulet est une recette authentique toujours très appréciée. C’est une recette classique et La Ferme de Ramon est fière de perpétuer cette fameuse tradition du terroir du Sud-Ouest. Nous y mettons tout notre savoir-faire et la qualité de nos produits pour vous faire partager ce produit incontournable !
    À partir de : 14,80
    À partir de : 14,80
  • chutney de figue foie gras
    À partir de : 2,60

    Chutney de figues

    Un accompagnement pour votre foie gras !
    À partir de : 2,60
    À partir de : 2,60
  • Civet de canard aux pruneaux

    A tous les amateurs de sucré-salé, tout comme le canard à l’orange vous adorerez le civet aux pruneaux de la Ferme de Ramon! Dans ce plat, on met en avant les produits du terroir du Sud-Ouest: le canard et le pruneau. A la Ferme de Ramon on aime l’accompagner de pommes de terre sautées à la graisse de canard et de légumes. On se régale !
    16,20
  • coffret vin moelleux foie gras et confit d'oignon

    Coffret

    Il est le cadeau idéal pour déguster le foie gras ! Un foie gras entier de canard est présenté avec un confit d'oignons et un vin Moelleux pour développer les saveurs du foie. Composition du Coffret : - 1 Foie gras de canard entier 180g - 1 Vin Moelleux 75cL - 1 Confit d'oignons 220g
    43,80
  • confit d'oignon foie gras
    À partir de : 2,60

    Confit d’oignons

    Un accompagnement pour votre foie gras !
    À partir de : 2,60
    À partir de : 2,60
  • À partir de : 15,40

    Confits de canard

    Quartiers de viande cuits et conservés dans leur graisse. Réchauffer au four ou à la poêle, servir dorés. Les confits de canard sont des recettes ancestrales qui permettaient la conservation des viandes en pot de grès (poteries fabriquées avec une terre sablonneuse). La Ferme de Ramon propose aujourd’hui différentes préparations de confits: 2 Cuisses, 2 Magrets ou 6 Cuisses. Nous ne rajoutons que du sel dans nos préparations pour privilégier le goût du canard à l’état pur.
    À partir de : 15,40
    À partir de : 15,40
  • Cou farci 30% de foie gras

    Le Cou farci est une spécialité à 30% de foie gras typique du Sud-Ouest et produit phare de la Ferme de Ramon. La peau du cou est farcie de viande et d’un médaillon de foie gras au centre. On obtient 8 beaux médaillons au cœur de foie gras pour une présentation soignée dans vos assiettes.
    17,50
  • À partir de : 32,80

    Foie gras de canard cuit au torchon

    Le foie gras est poché et mi-cuit. Il en est plus tendre que le foie gras de canard entier. Il se conserve au frais et son conditionnement poché est extrêmement pratique pour couper des tranches régulières.
    À partir de : 32,80
    À partir de : 32,80
  • À partir de : 12,90

    Foie gras de canard entier

    Ce foie gras fermier de la Ferme de Ramon est agrémenté d’un assaisonnement préparé avec du sel de Guérande et du poivre blanc uniquement pour ne pas dénaturer le foie.
    À partir de : 12,90
    À partir de : 12,90
  • À partir de : 14,00

    Foie gras de canard entier mi-cuit (en verrine)

    Le foie gras est poché et mi-cuit. Il en est plus tendre que le foie gras de canard entier. Il se conserve au frais.
    À partir de : 14,00
    À partir de : 14,00
  • Sold out
    foie gras truffé
    25,20

    Foie gras de canard entier truffé

    Ce foie gras fermier de la Ferme de Ramon est agrémenté de truffes noires (3%). Mûris plusieurs mois.
    25,20
    25,20
  • Sold out
    Etiquette
    336,00

    Foie gras extra cru SUR COMMANDE

    Colis de 7 kilo de foie gras frais extra cru, sous-vide. Spécifiez lors de la prise de commande si vous souhaitez que votre foie soit éveiné ou non. Pour cuisiner votre foie en verrine, nous vous conseillons un foie éveiné. Pour poêler votre foie, préférez-le non éveiné.   DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR COMMANDE EN CONTACTANT LA FERME AU 05.53.88.11.88.
    336,00
    336,00
  • 6,40

    Fondant de foie gras de canard

    Les fondants de foie gras sont composés de 50% de foie gras ainsi qu’une émulsion avec du lait et des œufs. Cette préparation lui donne une texture fondante en bouche. Choisissez selon qui vous séduit le plus : nature ou au moelleux de Duras.
    6,40
    6,40
  • Galantine à la pistache

    La Galantine est une préparation composée de morceaux de viande et grains de pistache apparents pour le coup d’œil. Une boîte permet de faire 8 belles tranches.
    11,30
  • Garbure au confit de canard

    Cette recette traditionnelle de la cuisine gasconne, la garbure de la Ferme de Ramon, est préparée à base de choux, légumes et viande de canard. Cette soupe épaisse était l’aliment quotidien des gascons et sa dégustation ramène à des souvenirs passés.
    26,30
  • gésiers de canard confits
    À partir de : 7,10

    Gésiers de canard confits

    On se régale avec les gésiers de canard en salade. Ils ajoutent un petit côté tradition du terroir à nos salades et on adore ! La Ferme de Ramon tient à privilégier tout le goût du canard en ajoutant seulement du sel à la préparation.
    À partir de : 7,10
    À partir de : 7,10
  • À partir de : 6,70

    Graisse de canard

    À partir de : 6,70
    À partir de : 6,70
  • Sold out
    grattons d'oie
    5,20

    Grattons d’oie

    Les grattons d’oie sont préparés avec de la viande d’oie qui a été préalablement frite pour lui donner ce goût onctueux et goûteux. Nos grattons ont la particularité de ne pas contenir de porc.
    5,20
    5,20